吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
吐尔逊的奇遇[上下]-江苏人民出版社1981 朱成梁 周一清 绘

解放前,新疆维吾尔族孩子吐尔逊,被地主逼迫随父逃亡,途中父死,吐尔逊被人贩子卖到上海,受尽折磨。在流浪街头、生命垂危之际,被好心的工人梁师傅救活,收为养子,带回原籍。梁师傅因参加革命活动,长期在外,后又在战斗中牺牲,哇尔逊和母亲相依为命,度过了最黑暗的年月。解放后,他无意中遇到新疆姑娘阿丽亚,一同到新疆寻亲,经过各方面的帮助,终于找到他幼年分离的亲生母亲和妹妹阿丽亚。最后,母亲积极赞同他回到汉族母亲身边。故事通过吐尔逊的奇遇,歌颂了民族间的骨肉情谊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M 吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M 吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M 吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M 吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M 吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M 吐尔逊的奇遇 上下 PDF格式 百度盘下载 167.2M
11 回复
  • 甚好,甚强大!

• 谢谢楼主分享 吐尔逊的奇遇。

• 嘿,我去前面探探路……

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 如何使用

• 好经典。好可爱。

• 好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!