白莲花传奇 PDF格式 刘秉正 绘 百度盘下载 102.5M

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
白莲花传奇-黑龙江美术出版社1984 刘秉正 绘
这本画册描写的是一九三五年初秋,红一方面军经过二万五千里长征进入甘肃省的时候,国民党慌忙调集了十余万军队到陕甘大路两侧,企图进行新的堵截。在这紧急关头,陕北红军和鄂豫陕根据地的红军立即派出各路部队,同敌人进行牵制性的战斗。我陕北红军四团在团长肖烈的率领下,奉命来到陕甘的交界地,他不仅大胆果断地收编和改造了以白莲花为首领的一支当地绿林武装,而且同敌人展开了顽强激烈的肉搏战,击毙了国民党白军师长高占奎,粉碎了敌人对陕甘边区的第三次围剿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白莲花传奇 PDF格式 刘秉正 绘 百度盘下载 102.5M 白莲花传奇 PDF格式 刘秉正 绘 百度盘下载 102.5M 白莲花传奇 PDF格式 刘秉正 绘 百度盘下载 102.5M 白莲花传奇 PDF格式 刘秉正 绘 百度盘下载 102.5M 白莲花传奇 PDF格式 刘秉正 绘 百度盘下载 102.5M
25 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 红军战斗故事

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

•   谢谢楼主,辛苦了!!!!!

• 感谢楼主分享~