阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M
外国题材连环画,里面的人物有不同的性格,特别那位上流社会的阔太太,平时习惯于养尊处优,自以为高人一等,即傲慢又空虚。根据脚库提供的信息,这女人体态肥胖臃忡,心胸却十分快溢,好猜忌、窥探别人,顽固而愚蠢。我在塑造这人的形象时,考虑到不能用漫画的方式来丑化她,那样太肤浅;在外形上可适当予以夸张的处理,体态再怎样肥胖,也要根据人体结构的规律来造型,使其“胖”得合理。而最关键的,是加何通过这个人物的外貌来挖掘把的闲暗心理,外在的“胖”来表现其内在的“窄”。另外还有一个道貌岸然的家庭教师,实际上是个惯于逢引拍马、见风使舵和卑鄙无和的扒手。我在创作这个“角色”时,特意画成身材消瘦,而且一副油滑的样子,与那个白白胖胖的太太形成视觉上的反差,一胖一瘦搭档起来,增加了画面上的趣味性和幽默感。这样一来,两个形象就比较鲜朗的立起来了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M 阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M 阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M 阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M 阿布杜拉 PDF格式 郑家声 绘 百度盘下载 52.4M
22 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 名家出手就是不一样

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢分享