汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M
上山下乡知识青年刘小江,担任汉江徐家渡口的艄公,摆渡行人,运送物资,工作积极,群众称赞。学习毛主席关于无产阶级专政理论以来,小江以阶级斗争为纲的思想,观察分析问题,识破了投机倒把分子钱九非法倒卖集体木材,搞投机倒把的活动。经过三次交锋和激烈地斗争,在夜黑雨急,激浪滔滔的汉江上,终于抓获了钱九,打击了资本主义势力,保护了集体财富,在斗争中,缺乏阶级斗争观念的队长受到了教育,提高了认识。故事表现了学习无产阶级专政理论的重要性,教育我们必须把阶级斗争为纲放到一切工作的首位,时刻牢记党的基本路线,这样才能永远前进在毛主席革命路线上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M 汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M 汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M 汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M 汉江激流 PDF格式 罗盘 绘 百度盘下载 47.5M
36 回复
  • 谢谢楼主分享汉江激流。

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~