阿什利伍德 Ashley Wood漫画4部 百度网盘下载

用户头像 海豹桑 2021-11-28 16:02 浏览量:2566 回复量:41

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
Ashley Wood我就不多介绍了,接触动漫插画的朋友应该基本都知道。即使不知道,随便百度一下,就知道是什么级别的艺术家。这里是他的一个作品小合集,包括Snaked Vol1-3, Duostar racers Vol01, Zombies vs Robots两部(这个系列另外一部曾单独发帖分享过,没有包含),以及一部和其他画家合作的Shadowplay Vol1-4。图片质量都比较高,学习模仿或收藏都很好。每一部漫画长短不一,但总体体量都不大,所以做成一个合集分享学习。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

41 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 阿什利伍德 Ashley Wood漫画4部

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• etryterteterterteterterterwtwertw

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!