《天空娃娃(太空玩偶)》-SKY DOLL汉化版9集

用户头像 海豹桑 2020-5-14 22:10 浏览量:8009 回复量:203

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
《天空娃娃/飞天宝贝》(Sky Doll)最初为出生在意大利的艺术家亚力山德罗·巴布齐创作。跟很多美漫一样,后来也有其人加入对于漫画IP的创作。

作品一共9本,有几个长故事,也有短篇集。短篇集有不同的漫画家参与创作,风格不同但都质量极高。有的精致细腻,有的流畅大气。其中包含一个中国画家本杰明的作品。具体可以看附图。
资源还包含了部分创作手稿,以及一些知名漫画家奉献的同人作品。
作品水平极高,构图,场景,人物都是一流水准。无论参考、学习还是欣赏都价值极高。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里是全部9本的汉化中文版。内容如下

203 回复
  • 感谢楼主分享~

• 谢谢分享!!!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?