搜索

《天空娃娃(太空玩偶)》-SKY DOLL汉化版9集

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《天空娃娃/飞天宝贝》(Sky Doll)最初为出生在意大利的艺术家亚力山德罗·巴布齐创作。跟很多美漫一样,后来也有其人加入对于漫画IP的创作。

作品一共9本,有几个长故事,也有短篇集。短篇集有不同的漫画家参与创作,风格不同但都质量极高。有的精致细腻,有的流畅大气。其中包含一个中国画家本杰明的作品。具体可以看附图。
资源还包含了部分创作手稿,以及一些知名漫画家奉献的同人作品。
作品水平极高,构图,场景,人物都是一流水准。无论参考、学习还是欣赏都价值极高。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里是全部9本的汉化中文版。内容如下
截屏2020-05-14 21.39.03.png

Sky Doll- 001.jpg
Sky Doll- 013.jpg

Sky Doll L01 30.jpg
Sky Doll L01 10.jpg
Sky Doll L01 07.jpg
感谢楼主分享~
谢谢分享!!!
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
嘿,我去前面探探路……
感谢楼主分享
哦?how much is it ?
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
哦?how much is it ?