搜索

《Tank Girl - The Gifting 》(01-04),Ashley wood作品。

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Tank Girl是著名的另类美漫角色,知名度很高,很多著名漫画家都画过。其中《The Gifting》出自大师Ashley Wood之手,是其中最为特别,也是艺术价值最高的一个系列。关于Ashley Wood我就不多介绍了,随便百度一下,就知道是什么级别的艺术家。当然,明眼人一看附图,也应该知道资源都是英文,但漫画中的英文并不难读。但即使不看剧情,单说画面也值得收藏。

资源的画质都很好,打出来学习或者装饰都没有任何问题。一共4集,但必须承认每一集总页数并不多(每一集30页左右),所以售价不高。也是为了换取一点资本以购买我自己需要的资源,请理解。谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是部分画面:
Tank Girl #3 001.jpg
Tank Girl #3 035.jpg
Tank Girl pg33ibc.jpg
Tank Girl 00cvr.jpg
Tank Girl #2 0000.jpg
Tank Girl #2 0003.jpg
Tank Girl pg04.jpg
Tank Girl #4   028.jpg
感谢楼主分享~
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
哦?how much is it ?
感谢楼主分享~
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
奥利给!!!!
感谢分享
哦?how much is it ?
这不正是我苦苦寻找的资源吗!