Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P

用户头像 海豹桑 2020-12-5 21:24 浏览量:13001 回复量:278

• 角色生物 场景物件 包含内容
  • 575张具体页数
  • 269 MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 欧美 科幻 玄幻 机甲 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
资源内容如题。注意,内容是去年的美剧《环形物语》的原作绘本图片,不是剧集的概念设计。但这个绘本的每一张图都可以作为世界顶级的概念设计来观看和学习。
作者Simon Stålenhag,瑞士人,本身也是一个优秀的概念设计师。其水平我就不吹了,具体请看附图。B站上找得到他的教程和访谈。
压缩包里有500多张图片,除了原作的高清全图以外,还包含部分高清局部,以及一些作者的前期的创作手稿,实在是不可多得的学习资料。

顺便说一句,《环形物语》美剧设定与绘本相似,但大部分是不一样的故事。这个剧是几年来我个人最喜欢的科幻剧,不算硬科幻,故事格调更像童话,但传达的大部分又都是成年人才能理解的很多思想感情。叙事节奏比较慢,但其实信息量很大,对白很少。是一部近年来少见的主要用画面讲故事的剧集。全剧非常细腻、娓娓道来,节奏慢但并不乏味。另外,除了极好地还原了原作的美术风格以外,剧集的音乐也是非常优秀,视听语言极佳,超过很多电影。至少对我个人而言,这是一部观影体验愉悦、可以反复欣赏的好剧,真诚地推荐给大家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P Tales from the Loop – 环形物语原作画集 百度网盘分享参考 575P
278 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 貌似不错,先收藏,再查查资料