《Automatic Kafka》 by Ashley Wood——阿什利·伍德作品《自动机械卡夫卡》1-9全

用户头像 海豹桑 2020-5-9 02:26 浏览量:4372 回复量:68

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
关于Ashley Wood我就不多介绍了,随便百度一下,就知道是什么级别的艺术家。毫不夸张的说,他是大神们的大神,欧美很多画家和设计师受到他的影响。当然,明眼人一看附图,也应该知道。资源都是英文,但漫画中的英文并不难读。但即使不看剧情,单说画面也值得收藏。 《Automatic Kafka》是他的代表作之一。画风另类大气,绘画感和设计感都极强,具有非常高的学习和研究的价值。
资源的画质都很好,打出来学习或者装饰都没有任何问题。一共9集,售价不高,也是为了换取一点资本以购买我自己需要的资源,请理解。谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Automatic Kafka》 by Ashley Wood——阿什利·伍德作品《自动机械卡夫卡》1-9全

72 回复
  • 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!