天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想

用户头像 恶之花 2021-1-17 19:22 浏览量:4520 回复量:90

• PDF 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

漫画是一种上帝和魔鬼都懂的语言。尤其是以画布自圆其说的无字漫画,更是在不同文化历史背景的人群间架设了一座相互理解和沟通的桥梁。

当今世界每年都要举办个国际性的漫画艺术展览,在这些展览当中,书是一个最为常见的主题。收入本书的漫画系2005年的最新作品,其中既有诸如乌克兰的科索布金、俄罗斯的瓦伦丁、意大利的德尔庞、波兰的伊伦纽兹等世界知名漫画家的作品,也有许多在国际漫画舞台上崭露头角的青年漫画家如瓦特臣科等的佳作。可以说,这150幅关于书的漫画浓缩了当代无字漫画的最新成果,读者从中可以领略到当下国际漫画的多元风采。

书、人、世界,可以说是这些情态纷呈的漫画共同的主题,漫画家们以直觉去体察其间悖谬与错位,形诸笔下的,却是洋溢着诗意与幽默感的画面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想 天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想 天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想 天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想 天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想 天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想 天哪,书!:45个国家80位漫画家关于书的150个奇思妙想

90 回复
  • 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 我喜欢这种单张的漫画
    但是不知道这么去搜索
    谢谢楼主分享

• 源于生活,高于生活

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

作者的帖子