一只会开枪的狮子——20世纪伟大的绘本作家谢尔·希尔弗斯坦的经典绘本

用户头像 恶之花 2021-1-17 20:24 浏览量:3395 回复量:35

• PDF 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
作者简介  · · · · · ·

谢尔·希尔弗斯坦

诗人、插画家、剧作家、作曲家、乡村歌手,20世纪伟大的绘本作家。

绘本简介:

谢尔·希尔弗斯坦这本图文生动有趣的新寓言,不仅是写给小朋友看的,也写给我们所有的人看。

经典绘本《爱心树》的作者——享誉世界的艺术天才谢尔·希尔弗斯坦的第一本儿童绘本。一只渴望出名的狮子发现成功以后的世界并不是他想要的那样。这本来是一只任性的小狮子,自从学会了开枪,并成为无可匹敌的神枪手之后,他的生活就完全改变了。他离开了森林,离开了狮子朋友,来到大城市,到处表演,挣了好多钱,成了大名人。但是有一天他突然觉得做什么都没意思,做名人一点都不好玩。而且更糟糕的是,当他再次回到森林里的时候,他不知道自己究竟是一只狮子还是一个人。小狮子很苦恼很苦恼……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一只会开枪的狮子——20世纪伟大的绘本作家谢尔·希尔弗斯坦的经典绘本 一只会开枪的狮子——20世纪伟大的绘本作家谢尔·希尔弗斯坦的经典绘本 一只会开枪的狮子——20世纪伟大的绘本作家谢尔·希尔弗斯坦的经典绘本 一只会开枪的狮子——20世纪伟大的绘本作家谢尔·希尔弗斯坦的经典绘本 一只会开枪的狮子——20世纪伟大的绘本作家谢尔·希尔弗斯坦的经典绘本

35 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子