植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看

用户头像 恶之花 2021-1-26 04:46 浏览量:5675 回复量:116

• 310张具体页数
  • 71.6mb文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
豆瓣8.9高分插画集。让你从430幅插画中探索世界知名设计师的内心缪斯。
                                                                      ————只有自然,才是设计师永恒的灵感来源。
内容简介  · · · · · ·

新生的花骨朵,散发清香的绿叶,华丽的雀羽,花纹繁复的小虫……艺术诞生之初,人们就已学会从大自然随处可见的缤纷色彩、奇异图案和炫目美景中撷取灵感。

现代科技深刻影响设计思维的当下,自然风物仍能感发手绘艺术的古朴匠心。全球101位业内杰出设计师,在此分享他们独创性的自然主题图案与创作思路。

430幅全彩插图,高品质展现平面设计、插画、艺术和图案设计中与自然有关的原创作品,包括栩栩如生的植物写生,简化装饰性图案,以及印象派、自然主义的图画。

在创作间隙,若是灵感枯竭,可随时翻开此书,发现思路,发现美。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感 PDF格式观看

116 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 太贵了吧:)

• 谢谢。。。

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 植物花卉插画图案集 从大自然中汲取绘画灵感

• 太贵了吧,100金

作者的帖子