儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式

用户头像 恶之花 2021-2-6 18:15 浏览量:4823 回复量:106

• PDF 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
豆瓣评分9.4高分,经典儿童绘本理论书籍,画师必备的经典工具书。
内容简介:
儿童图画书是我们首次阅读的书,但是一本成功的图画书对于孩子意味着什么呢?在本书中,两位作者向我们介绍了儿童图画书的世界,提供了这个产业的相关背景,并探讨了如何创作一本成功图画书的关键。

豆瓣读者书评:涉及儿童绘本的方方面面,可以得到不少启发,尤其里面对一些插画师的采访很有学习的价值。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式 儿童图画书:视觉叙事艺术 如何创作一本成功绘本,插画师必看 PDF格式
106 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• gooooooooooooooood

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 用户头像 eat
    啊啊啊啊啊啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

作者的帖子