画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看

用户头像 恶之花 2021-1-26 04:25 浏览量:2754 回复量:31

• 198张具体页数
  • 50.8mb文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
《画在墙上》讲述了古埃及透发神秘色彩的壁画,法国极尽奢华的宫廷壁画,中国恢弘磅礴的皇宫壁画……众多历史悠久的壁画佳作从一开始就作为古代君王们提升居所尊贵奢华氛围的重要工具,墙画也已经不再止步于艺术范畴,进而随和地融入了君王们的生活时至今日,墙画艺术已经不再是贵族们的专利,在餐厅、酒店甚至是寻常百姓家里都能够绽放出艺术的光彩。墙画悄无声息地令平凡的空间更为美观,甚至可以改善空间的结构,使艺术得以更近距离的为我们的生活服务。画在墙上。在墙面上直接绘画是我们祖先对于生活和艺术最原始的渴望和冲动,也是墙画艺术最为直接的表现方式。当这样的艺术形式同我们的日常生活相交,无疑能够让我们的生活更加色彩缤纷,甚至激发出我们心中的那份美感和创造力——无论是为自己的居室增添一抹温馨的亮色,还是在枯燥的办公环境中平添一处活泼的色彩,抑或是给原本平淡的餐厅墙面增添一个令人食指大动的鲜艳理由。墙面上绘画所体现的不仅仅是美观的需要,更有着其因地制宜的实用意义。而在创造这一美好事物的过程中,对于同自然环境的和睦与和谐也显得尤为重要,这也是立邦公司一直在不断努力的方向——为提升这缤纷色彩的制造者墙面涂料本身的环保性而不遗余力。画,在墙上。当室内设计突破了二维的平面,跨越到三维的生活空间,艺术家们的手绘画卷便开始在墙面上焕发出新的生命。无论是酒店、餐厅、咖啡馆、商店等公共空间的装潢陈列,还是私密的个人家居装饰,墙画艺术的色彩融入,使得我们的室内环境更为靓丽而且更具个性,并且令身在其中的我们对于生活有一种全新的体验,这也是立邦希望能够将艺术更多地引介到公众生活的意义所在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看 画在墙上 一本书带你了解墙绘艺术 PDF格式观看
31 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢分享

• 感谢分享

• 谢谢分享

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 谢谢楼主的分享!!!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子