【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎 14卷全

用户头像 rebochi 2020-9-13 03:27 浏览量:29428 回复量:891

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 4.06G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

糟糕,我真的會因為太喜歡榎本芙三步喜歡到掛掉。雙手掌心出現洞穴、吸入喜歡的東西並與其融合的疾病──「生化蟲」。在這個構築於危險平衡上的世界,戀愛與青春會以什麽樣貌呈現?令人意外的兩人所描繪的前衛青春群像劇。

这部漫画的畫風和人設真的只有画工能看得懂惊爆诡美
1.汉化来源:jojohot汉化原档
2.根据单行本信息整理为单行本,补齐封面,扉页,目录和彩页;
3.Vol.14为整合版,jojohot仅发布到bug.56,bug.57使用3A大的单行本版裁切为单页补齐,另末合并Vol.14单行本中小说

4.使用waifu2x 2x 放大+柔滑滤镜去除细微锯齿

5.waifu2x版打包为cbr格式,无法打开改后缀为rar。

特别注意:本漫畫由於單行本和雜誌版差別較大,本资源采用熱情漢化組的雜誌連載版

此资源为高清版本.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全
【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全 【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全 【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全 【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全 【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全 【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全 【高清精整版】 深渊融接 大暮維人×舞城王太郎  14卷全

891 回复
  • 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享。

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 看下这个怎么样

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!