小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集

用户头像 rebochi 2020-8-20 14:37 浏览量:17678 回复量:655

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

田中政志的画功让人不得不膜拜。虽然漫画没有一句台词,但写实的画风、惟妙惟肖的表情,加上合理的分镜设计,让人毫不费劲地读懂其幽默的剧情。学习动物画法的上好教材。

阿貢是食肉恐龍的幼子,有堅韌的齶部、四肢和尾巴,全身充滿強勁的肌肉與結實的骨骼。它神出鬼沒,有時在森林裡,有時在絕嶺中,有時又會出現在大草原上,按照自己喜歡的方式進食、遊戲、睡覺、生存。除各話的小標題外完全沒有文字出現,甚至連擬音擬態詞都沒有,所有信息都通過畫面來傳達。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集
小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集
小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集 小恐龙阿贡 田中政志 台湾时代中文版 全7卷+精选集

655 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢分享

• 哇嘿  好资源

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享