高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完

用户头像 rebochi 2020-8-12 19:06 浏览量:25899 回复量:597

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 2.03G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

池上辽一精细考究的画工,是这部作品有力的卖点之一。看着画中人物精致的五官、细节描画到位的武器和道具、逼真流畅的连环动作,仿佛主角们已经跳离画格,实实在在跃现于读者面前一般。

一个黑暗中的神秘杀手,每当有生命从自己手中结束时,都会流下两行悲哀而凄美的热泪,他,就是传说中的“泪眼煞星”……
池上辽一与日本知名剧作家小池一夫强强联手,以亚洲黑道风云为背景,穿插着男女主角在残酷现实中的爱情故事为主线,创作出《泪眼煞星》这部影响深远的经典名作。

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完
高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完 高清版 泪眼煞星 小池一夫×池上辽一 香港玉皇朝中文版 7卷完

597 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!如果有精装版那套就厉害了

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!

• 谢谢楼主,赞

• 下着看看,谢谢楼主

• 谢谢分享啊