【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全

用户头像 rebochi 2020-8-8 02:59 浏览量:13439 回复量:295

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

山本康人是那种一照面,就感到他的漫画八成会杀入前五的漫画家,除了故事奇绝,画风惊艳,画风也有些怪异,甚至有点吓人。

附有以下8部山本康人的经典作品:

01.[SEKIDO 天生泳士][山本康人][東販][5完]
02.[超人刑警][山本康人][東立][6完]
03.[結婚星][山本康人][東販][3完]
04.[忍者老爸][山本康人][東立][7完]
05.[少年拉警報][山本康人][東立][13完]
06.[神鎗王][山本康人][長鴻][4完]
07.[我的爸爸是男人][山本康人][尖端][10全]
08.[正義支持者猴軍團][山本康人][東立][3完]

合集6.3G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全
【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全 【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全

295 回复
  • 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 下好后晚上看

• 用户头像 yuk
    感谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~