搜索

【山本康人 8部经典作品集】港台中文版 51卷全

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度云 下载方式

马上注册,尊享更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

山本康人是那种一照面,就感到他的漫画八成会杀入前五的漫画家,除了故事奇绝,画风惊艳,画风也有些怪异,甚至有点吓人。

附有以下8部山本康人的经典作品:

01.[SEKIDO 天生泳士][山本康人][東販][5完]
02.[超人刑警][山本康人][東立][6完]
03.[結婚星][山本康人][東販][3完]
04.[忍者老爸][山本康人][東立][7完]
05.[少年拉警報][山本康人][東立][13完]
06.[神鎗王][山本康人][長鴻][4完]
07.[我的爸爸是男人][山本康人][尖端][10全]
08.[正義支持者猴軍團][山本康人][東立][3完]

合集6.3G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SEKIDO_01_010.png SEKIDO_01_019.png SuperCriminal087.png SuperCriminal078.png Boku011.png Boku022.png NinjaPapa025.png NinjaPapa018.png NinjaPapa016.png ManGun007.png ManGun019.png HMK_01_017.png HMK_01_006.png

谢谢分享
哦?how much is it ?
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
下好后晚上看
感谢分享
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~