【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太 東贩台湾中文版 1-6卷

用户头像 rebochi 2020-8-2 16:23 浏览量:7205 回复量:89

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

真的是料理漫画哦!只有线条没有网点,加上纯和风的料理,有点像在看绘卷,相当有意思。

從江戶時代就開業的老舖-一升庵,其最大的招牌就是老闆娘半田仙。初來乍到的江崎,在幾次店裡遇到危機的情況下,見識到了阿仙過人的膽識和天才般的料理功夫。不僅解救危機,也透露出她的料理哲學,對社會新鮮人江崎而言,日後的工作將越來越有挑戰了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷
【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷 【经典美食漫画20】料理仙姬 菊地正太  東贩台湾中文版 1-6卷

89 回复
  • 这画风。。。感觉有点涩情

• 谢谢大大的资源

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享才有的欣赏!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享资源

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~