非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完

用户头像 rebochi 2020-7-22 23:47 浏览量:26562 回复量:834

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

《搞怪家庭》又名《非常家庭》,這是北條司繼《城市獵人》後創作的一部比較受關注的作品,裡面主要針對日本社會的現狀和讀者的興趣來描寫一下具有中間性格的人物的生活,故事中笑料百出,決不會比《城市獵人》差的哦! 這是一部非常獨特的作品,故事中是充滿了笑料和感人的故事,就連我們的城市獵人寒羽良,也在作品中穿插了一個小角色,這部作品的精彩之處,讀者不得不看哦!

雅彥搬進舅舅的家後竟發現舅舅是女人,而舅母才是母親的弟弟,在這個特殊家庭的內,雅彥逐漸對漂亮的表妹產生了感情,但是面對性別顛倒的舅母和舅舅,表妹的性別成了雅彥的一大疑問,在探求表妹身份的同時,「雅彥」也逐漸開始男扮女裝成了大學影視劇俱樂部的大明星,並且得到了黑社會老大的愛慕!?突然又出現了個女扮男裝的帥哥出來追求他,總之發生在這家人身上的故事就是那麼不可思議!

PS:《搞怪家庭》未发过高清版,只是2200x1600分辨率,大小977M,其余的大多是在线漫网的不良品。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完
非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完 非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完
非常家庭/搞怪家庭 北条司 香港玉皇朝中文版 14卷完

833 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!