推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全

用户头像 rebochi 2020-7-19 20:05 浏览量:15314 回复量:379

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 586M文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

民俗學家的助手‧八雲樹為了調查五年才舉辦一次的祭典,而前往還存在著天狗傳說深山村落‧朽果村。雖然調查進行得很順利,但是在祭典前日的早上,一具男性屍體被發現了…這是天狗作祟嗎?八雲明晰的推理就此開始!
PS:坛上有PDF格式的资源,不喜PDF的同学可下载此台湾东立官方中文版原档。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全
推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全 推理专家—民俗学者八云树 山口讓司 台湾東立中文版 9卷全

379 回复
  • 甚好,甚强大!

• 謝謝分享

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 非常感谢

• 谢谢分享!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢分享啊