妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完

用户头像 rebochi 2020-7-19 01:26 浏览量:7709 回复量:173

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 2G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

《妖怪少爷》又名《滑头鬼之孙》,台译《妖怪少爷》,港译《百鬼小当家》。

以現代的日本(浮世繪町)作為舞台,描繪了人和妖怪的日常的怪異空想,繼承百鬼夜行大頭領的少年在妖怪百鬼夜行的世界中勸善懲惡的故事 。 故事中的妖怪,大部分是出自鳥山石燕的“畫圖百鬼夜行”和竹原春泉的“小人兒書一百故事”的妖怪畫集。 作者曾表示,創作時最喜歡聽台灣的閃靈樂團,作品靈感也受到該樂團影響。
PS:此资源为原始版本,非二次压缩垃圾版,容量为1.95G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完

妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完 妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完
妖怪少爷 椎橋寬 台湾東立中文版 25卷完

173 回复
  • 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢分享啊啊