高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完

用户头像 rebochi 2020-7-18 16:00 浏览量:13728 回复量:530

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

由上條明峰創作的《鬼眼狂刀》曾獲週刊《少年MAGAZINE》第61屆新人賞。1999年開始連載長篇傳奇歷史作品《鬼眼狂刀》,雖為出道作,但畫功成熟,戰鬥場面處理得非常有氣勢,情節也較為出色,連載不久即成為《少年MAGAZINE》的主打作品。

賞金俠女-椎名由夜犧牲色相誘捕來的壬生京四郎,但是他卻並不是傳說中“手拿五尺刀,背上有太極圖案,擁有鬼一般深紅雙眼,懸賞一百萬兩的通緝犯”而只是賞金一百文,吃白食的小角色!在押送京四郎的途中與前來找京四郎尋仇的人(?幻獸)對抗時,京四郎顯示出其極力壓抑的另一個人格——斬殺千人的通緝犯:鬼眼狂刀,憑借強烈求生欲逃過一命的由夜與京四郎多災多難的冒險之路就此開始了……

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完 高清版 鬼眼狂刀KYO+公式漫迷手冊陰 上条明峰 台湾東立中文版 38卷完

530 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……