最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完

用户头像 rebochi 2020-7-17 21:10 浏览量:8993 回复量:215

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

漫画《最强会长黑神》为西尾维新负责原作,晓月あきら负责作画的全新漫画。
讲述1年级就已经就任学生会长的才色兼备的超级女高中生——黑神めだか与其青梅竹马人吉善吉的校园恋爱故事。
这真是西尾维新少见的题材——漫画曾在2012年推出2季动画,不过漫画方面一直都传出腰斩危机,本次完结算是意料之内。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完
最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完
最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完 最强学生会长 西尾维新×曉月明 台湾東立中文版 22卷完

215 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享!

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 谢谢楼主分享