黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完

用户头像 rebochi 2020-7-14 15:08 浏览量:11907 回复量:234

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

《黄昏少女×幽灵》是日本漫画家めいびい创作的一部恐怖题材漫画作品。
其融合校园怪谈与恋爱喜剧的风格让人印象深刻。

在占地广大的古老校园里,流传著许多不可思议的传说。有一天,新谷贞一在旧校舍内遇到传闻中的幽灵夕子。由於不忍心让她继续在学校里徘徊,因此决定替失去记忆的夕子追查校内怪谈的真相,希望能找出与她有关的线索。接著发生一起女学生在校内跟玩偶玩捉迷藏,玩偶却不异而飞的事件。在经过调查後,发现此事果然与夕子有关。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完
黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完 黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完 黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完
黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完 黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完 黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完 黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完 黄昏乙女×失忆幽灵 めいびい 台湾東立中文版 10卷完
233 回复
  • 谢谢分享

• 探探路先

• 谢谢支持分享

• 感谢楼主分享~

• 用户头像 yuk
    你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这部片子动漫我看过,想看看

• 用户头像 aek
    感谢分享