高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版 1-16卷

用户头像 rebochi 2020-7-11 01:54 浏览量:10747 回复量:248

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

超級好笑,里面的角色都十分不靠譜,陰差陽錯的喜劇。
作品中以非常日常的情節與深度刻畫的人物結合,營造出其不意的搞笑場面,經常是前後鋪墊嚴密,笑點新奇。難能可貴的是幾乎每個笑點背後都帶著對社會現實的調侃與諷刺。是不可多得的佳作。

黑社會幹部 × 超能力少女的城市生活喜劇!在葦河組幹部,新田的房間落下的奇妙的楕圓形的物體,那是所有的開始!在神秘物體裡面有一個沒表情的少女,雛。用不可抗拒的念動力威脅新田,雛住在了新田家。隱瞞著少女的來歷,黑社會幹部和超能力少女危險的共同生活開始了!

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷 高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷

高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷 高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷 高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷 高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷 高清版 极道超女 大武政夫 台湾角川中文版  1-16卷

247 回复
  • 没看过,想来看看

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享

• 哦?how much is it ?

• 哦?how much is it ?

• 谈谈路先

• 甚好,甚强大!