[PDF][灌篮少年 Dear Boys 第三部][1-8卷][中文版][9-13卷][日文版][部分高清]

用户头像 leslie612 2020-7-5 00:08 浏览量:4184 回复量:67

• 中文 日语 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
[漫画简介]
名称:灌篮少年 Dear Boys 第三部
卷或话数:全13集   [1-8卷][中文版][9-13卷][日文版]
大小:572MB
作者:八神浩树
地区:
图片格式:PDF / JPG
下载方式:百度云
其它说明:无论在电脑上还是在平板上,PDF是最好的漫画格式!

内容简介:瑞穗高中成功的晋级高中盃准决赛!他们的对手是下条总教练率领的成田中央。这是两队在继练习赛与新人赛关东大赛之后,第三度在球场上交手。因为双方的因缘很深,因此都不想输掉这场比赛而双方选手也都想展现出自己成长的证明、与自尊心。这一场关系到两队未来的准决赛开打了!但没想到瑞穗的控球后卫─藤原却因为急于表现导…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[PDF][灌篮少年 Dear Boys 第三部][1-8卷][中文版][9-13卷][日文版][部分高清]
66 回复
  • 灌篮少年 Dear Boys 第三部

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~