高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全

用户头像 rebochi 2020-7-4 18:07 浏览量:15304 回复量:407

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

日本恐怖漫画大师伊藤润二倾力打造的政治悬疑漫作品!
       從事外交官的主角「憂木衛」遭東京地檢特搜部收押、在看守所接受內審訊的過程,以及令人難以置信、卻又耐人尋味的辦案方式。故事中同時穿插著主角從事外交官時在俄羅斯從事諜報活動的經過,並以史實為基礎,從另一個角度透視日本的北方領土問題。

科普小芝士:此漫画版本非手机拍照版或在线网页截图版,而是精心制作的扫描版。
至于不懂手机拍照版或在线网页截图版的同学,  小科普一下:
手机拍照版,顾名思义是用手机把漫画书拍摄下来,往往漫画书的边角,书页当中凹下的书脊都看得出。
在线网页截图版,指的是在在线漫画网看漫画截下来的,往往保留着在线网页的网名水印。
这2种就好比电影下载中的抢先版,电影院偷拍版。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全
高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全 高清版 忧国的拉斯普金 伊藤润二 台湾东立中文版 6卷全

407 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享!

• 探探路先

• 嘿,我去前面探探路……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享!