高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完

用户头像 rebochi 2020-7-1 05:12 浏览量:25260 回复量:756

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网截图版
大家需要漫画可以私信交流

這個世界上存在著人類的肉眼所無法的黑暗一族.他們時時等待機會摩拳擦掌準備襲向無知的人類.而他,我們也許可以稱他為,為了保護我們不受那些怪物所侵害,而從十八層地獄降臨這世間…

注:此作港版的翻译在人名和妖怪的名字方面,更贴近日版原文。

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

科普小芝士:一般来说,台版的翻译比起港版来说,比较贴近大陆习惯,但不是绝对的。

高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完 高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完
高清版 地狱老师(灵异教师神眉) 真倉翔×岡野剛 香港天下中文版 31卷完

756 回复
  • 非常棒的资源,谢谢楼主的分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 用户头像 yuk
    感谢分享

• 谢谢楼主分享

• 童年回忆啊~感谢分享

• 哦?how much is it ?

• 非常感谢

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享