反叛的鲁路修 CODE GEASS マジフ! 台湾角川中文版 8卷完

用户头像 rebochi 2020-6-15 17:29 浏览量:7644 回复量:163

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

日本被神聖不列顛尼亞帝國占領後,非但被更名為「11區」,連自由及原本該擁有權利也慘遭剝奪。此時,一名不列顛尼亞的少年得到足以改變整個世界的力量。他的名字是魯路修,是為了向不列顛尼亞複仇而不擇手段之人。這名懷有野心的少年即將揭開他孤獨之戰的序幕!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完 反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完
反叛的鲁路修 CODE GEASS  マジフ! 台湾角川中文版 8卷完

163 回复
  • 哦哦哦哦哦哦

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 用户头像 yuk
    感谢分享

• 探探路先

• 非常感谢

• 感谢!!!!!!!!