【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完

用户头像 rebochi 2020-6-9 11:56 浏览量:43093 回复量:1690

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 3.3G文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

I"s(アイズ)是日本知名漫畫家桂正和的愛情漫畫作品。自1997年(第19期)至2000年(第24期)間在周刊少年Jump上連載,單行本全15卷,完全版全12卷。作品講述了男主角瀨戶一貴與女主角葦月伊織的青澀愛情故事。本作有相應改編的小說,動畫和遊戲。

日本漫画在港台地区的发售,一般会授权给2个不同的出版社分别代理,所以在书本封面与封底都会注明”香港中文版“或”台湾中文版“。虽然同一作品,都使用繁体字,但往往在书籍制作、排版,纸张质量,文字翻译上都略有区别。

桂正和的IS目前实体书有香港天下版,台湾东立版,台湾东立完全版,内地版也有新皇冠版和凤凰文化版,后3个版本没有找到扫描资源。

台湾东立版翻译可以,但有点小和谐。
香港天下版翻译生硬,没有和谐,封面更漂亮。

此资源附有:
[I''s][桂正和][東立][15完]  双页版
[I''s][桂正和][天下][15完]  单页版
解压密码:byzhihuo-com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

港台版封面区别:
【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完 【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完

港台版文字区别:
【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完 【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完 【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完 【IS 台版港版双版本】 桂正和 台湾東立版+香港天下版 15卷完

1690 回复
  • 体育统一集团也没 更好

• 探探路先

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦哦哦哦哦哦

• 用户头像 yuk
    感谢分享

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!