【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版 16卷全

用户头像 rebochi 2020-5-22 22:24 浏览量:4062 回复量:90

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

寺尺大介又一部与美食有关的作品,不过这次不是执著于厨艺的厨师,而是一个即为美食疯狂,又通过美食破案的侦探。
      大嚼受害者家中冰箱內的菜肴,细细品尝杀人现场的寿司……吃完再推理,推理完再吃。一个脑筋灵活、思路清晰的大胃王,突破传统框框、别具一格的为食神探!

此资源为高清版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版  16卷全 【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版  16卷全 【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版  16卷全 【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版  16卷全 【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版  16卷全 【经典美食漫画08】为食神探 寺沢大介 香港玉皇朝中文版  16卷全

90 回复
  • 非常感谢

• 谢谢分享

• 美食番一向是我喜欢的题材,谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 感谢分享啊

• 感谢分享

• 对探案、美食都干兴趣,想看看

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!