【经典美食漫画03】天才厨师饭藏 台湾尖端中文版 11卷全

用户头像 rebochi 2020-5-22 19:44 浏览量:3929 回复量:66

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
本人重点发布坛内漫画的版本更新, 转载最好质量
手机拍摄版,在线漫网下载版
大家需要漫画可以私信交流

在因緣際會之下,小櫻到一家舊貨店遇到了一位深藏不露的廚師飯藏,一個能話腐朽為神奇的男人,再平凡的素材,都能烹煮出一道道的美味,絕對讓你垂涎三尺,創造料理漫畫的新格局,究竟在舊貨店裏,會发生怎樣其奇怪怪的料理事件呢?精采可期,錯過可惜!繼妙廚老爹之後,又一新選擇,看了之後包準令你食慾大開,回味再三………

小櫻為了完成幫飯藏出書的企劃,費盡心思,無所不用其極,更藉由社內野營的活動,引誘飯藏出遊,藉以讓飯藏一展長才,無獨有偶地,偶像明星清瀨真理也出席了這次活動,在因緣巧合之下,飯藏利用天然資源,活用野生動植物,作出一道道美味可口又營養十足的料理,讓眾人大開眼界,但副編輯會因此折服嗎,小櫻的企劃能否成功呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【经典美食漫画03】天才厨师饭藏  台湾尖端中文版 11卷全 【经典美食漫画03】天才厨师饭藏  台湾尖端中文版 11卷全 【经典美食漫画03】天才厨师饭藏  台湾尖端中文版 11卷全 【经典美食漫画03】天才厨师饭藏  台湾尖端中文版 11卷全

【经典美食漫画03】天才厨师饭藏  台湾尖端中文版 11卷全 【经典美食漫画03】天才厨师饭藏  台湾尖端中文版 11卷全
66 回复
  • 万分感谢

• 感谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 谢谢分享

• 我先去前面探探路

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!