单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集

用户头像 rebochi 2020-5-17 21:21 浏览量:6644 回复量:159

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
這部生活氣息異常濃重的漫畫表現的是作者不停的搞笑,輕松、幽默而快樂,而且整部書也可以看出作者的畫技進步, 是一部非常優秀的生活漫畫。18歲的正太高中畢業從鄉下來到東京上班,住進了公司的單身宿舍。“這裏是我人生的第二個出发點!”帶著對未來的憧憬,和在鄉下的女友友美的祝福,開始了踏入社會的新生活!……但是,日複一日的枯燥的上班族生活,似乎只會慢慢消磨掉熱血和夢想,而一些曾經以為不會改變的東西,則慢慢发生了變化。友情、愛情,理想、現實……這就是一個平凡的年輕人普通的不能再普通的生活(除了超越常人的麗子小姐……),穿插著輕松的搞笑,洋溢著青春向上的氣息,絕對是值得推薦的好漫畫!

此资源为高清版本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集 单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集 单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集 单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集
单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集 单身宿舍连环泡 漥之内英策 台湾尖端中文版 11卷全集

159 回复
  • 谢谢分享

• 好好好感谢

• 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 不停的搞笑,輕松、幽默而快樂

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享