【伊藤润二作品】怪刺绘本 台湾东立中文版 1卷全

用户头像 rebochi 2020-5-17 20:41 浏览量:19862 回复量:890

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
伊藤润二为木原浩胜的几部短篇怪异故事配插画,後面附伊藤的新作一篇。

新耳袋」作者木原浩勝蒐集的真實題材,加上恐怖大師伊藤潤二恐怖莫名的插圖,全新又復古的繪本故事類型,要你寒毛直豎、冷汗直流!
一覺起來發生異變的妻子、
穿越圖書室門自由來去的神秘小女生、
歡樂的宿營中不發一語的美麗女孩、
赤腳在雪地中行走的雪白雙腳、
突然出現在櫃子門上的嘴脣、
旅館中走不盡的樓梯與滿滿是人卻寂靜無聲的浴池……
怪異蒐集家.木原浩勝改編自真人真事的記述,加上恐怖漫畫大師伊藤潤二所賦予的無言恐怖,最強的恐怖搭檔,聯手獻上無與倫比的神秘怪奇。

此资源为高清版本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【伊藤润二作品】怪刺绘本  台湾东立中文版 1卷全 【伊藤润二作品】怪刺绘本  台湾东立中文版 1卷全 【伊藤润二作品】怪刺绘本  台湾东立中文版 1卷全

890 回复
  • 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!