光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》

用户头像 salome525 2020-5-13 12:21 浏览量:11455 回复量:177

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
来自魔界,又名,魔幻世界,15卷,288m。
光原伸,男 1964年1月31日出生于日本 广岛县 ,是一位职业漫画家。
《来自魔界》(1991,光原伸)神秘女子米瑟莉的一个个寓言奇幻故事,JUMP上比较少见的另类作品。
在那个世界,有各种希奇古怪跟超现实的事情。那是个过去与未来并存的世界,那里比光更亮,比黑暗更漆黑,那是个跨越想象的空间,那里就上我们所谓的[魔界]。只要打开这扇门,各种形形色色的怪物都将出现... 美丽神秘的女子美沙里来自魔幻世界“OUTERZONE”,她将带领现实世界中的人进入“OUTERZONE”,领略不可思议的奇幻世界:受到妖精的袭击、人死后灵魂进入娃娃体内、真人进入游戏中、变成透明人……这是一个现实之外的世界,平时无法想象的事情都有可能在这里发生

另:楼主有很多古典典藏版漫画、各种绘画教程和资源,大家需要什么资源,可以私信给我,然后分享出来。谢谢大家的支持和鼓励,祝开心。^-^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》 光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》 光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》 光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》 光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》 光原伸魔幻灵异漫画《来自魔界》

177 回复
  • 谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 压缩包解压密码多少啊,谢谢

• 谢谢分享

• 感谢分享

• 感谢让我知道我原来看的是什么漫画了

• 这是好东西,我这只有PDF版的。请问全套大小是多少?

• 谢谢分享

• 康桥 发表于 2020-5-13 23:33
    这是好东西,我这只有PDF版的。请问全套大小是多少?

15卷,288m。是的,这是很经典的魔幻漫画,很高兴遇到同好。^-^这部漫画,还有续集《来自魔界 再临》,然而,这一套里面并没有包含续集,有需要的话,可以在线阅读。