藤田あつ子《煌如星探案集》12卷+番外

用户头像 salome525 2020-4-21 13:29 浏览量:10666 回复量:152

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《煌如星》系列,作者藤田あつ子,以康熙时清朝为背景,每个故事都独立成章,但又可以串联一气,着力塑造了一位兼具智慧与美貌的男主角,煌如星。传说他15岁便中状元,是一个罕见的传奇天才。在仕途上,他不断遇到各种离奇的案件,并靠着自己平静而不带偏见的目光,准确地找到案件的切入点,最终顺利解决。
中国古典探案题材,共14本。其中煌如星系列一共12本,外加两个番外篇,《扬州梦》和《锦瑟》。按照出版顺序,煌如星系列的书名依次是1-《桃花流水》
2-《红花怨》
3-《幽兰露》
4-《杨柳春》
5-《天女木兰》
6-《雪裏春》
7-《春梦》
8-《红雨》
9-《春城飞花》
10-《流莺》
11-《日本刀歌》
12-《疎影残香》。

另:楼主有很多古典典藏版漫画、各种绘画教程和资源,大家需要什么资源,可以私信给我,然后分享出来。谢谢大家的支持和鼓励,祝开心。^-^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

152 回复
  • 我很喜欢看的漫画,

• 怎么才能看

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 谢谢楼主分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• wm2gwm2gwm2g

• 好看不~好看不~好看不~好看不~

• 经典好书啊

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!