池田悦子魔幻言情漫画《恶魔的新娘》17卷

用户头像 salome525 2020-5-14 10:39 浏览量:9981 回复量:145

• 中文 日语 使用语言
  • JPG MOBI 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《恶魔的新娘》是日本漫画家池田悦子根据古典神话改编而成的人界、魔界超时空浪漫爱情经典作品,风靡一时,受到很多年轻女性的喜欢。作品采用单元剧的形式,连载至1990年告一段落,其后作者仍不时有相关短篇发表。

本帖包括:
日文典藏版,1g
mobi格式版本17卷,700m
jpg格式17卷,rar格式,无需解压密码,476m

另:楼主有很多古典典藏版漫画、各种绘画教程和资源,大家需要什么资源,可以私信给我,然后分享出来。谢谢大家的支持和鼓励,祝开心。^-^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

145 回复
  • 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 内容更为充实和复杂,主角们未来的命运将会变得如何呢?

• 谢谢楼主!!!!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

• 甚好,甚强大!