清水玲子 《月光迷情moon child(月之子)》全13册

用户头像 salome525 2020-4-21 13:01 浏览量:9232 回复量:153

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
清水玲子 《月光迷情moon child(月之子)》全13册
清水玲子一向是个非常争议化的漫画家,虽然一直都是白泉社旗下的少女漫画杂志“LaLa”、“Melody”的主要执笔者之一,但作品鲜少以恋爱为主题,而多半是科幻漫画。自短篇《三叉路口》出道以来,她的短篇就以精细的制作、巧妙的故事安排受到了各色读者的一致好评。《月光迷情moon child(月之子)》,以童话“海的女儿”为基础创作的全新故事,充分体现了清水玲子式的震撼人心的爱。画面清丽脱俗,人物塑造鲜活生动,情节曲折感人。

另:楼主有很多古典典藏版漫画、各种绘画教程和资源,大家需要什么资源,可以私信给我,然后分享出来。谢谢大家的支持和鼓励,祝开心。^-^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

153 回复
  • 大爱这个作者,支持

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 喜欢 ................

• 内容更为充实和复杂,主角们未来的命运将会变得如何呢?

• 谢谢楼主!!!!

• 感谢楼主

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享,很想了解一下这位漫画家