[日本设计师时装插画图集(2009-2010秋冬)]

用户头像 salome525 2020-5-2 11:21 浏览量:2444 回复量:34

• 300张具体页数
  • 157m文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
[日本设计师时装插画图集(2009-2010秋冬)].Fashion Illustration File
       进入大师的人物插画世界
       手绘稿服装设计参考资料
       广告插图最大的意义何在,当然在於有明确的促进商品推销的目的,虽然随著科学技术的进步和摄影技术的发展,各种摄影照片已逐渐取代插图的位置,但广告插画凭藉著其天马行空的创意,还是占有一定的主导地位。许多优秀的广告插画家,无论是创造性和表现力都比以前有了长足的进步。广告插图,名家辈出,风格多样,展现了崭新的艺术风貌,成为引起读者注意的新时尚,而许多名家,更把绘画与漫画的精神融为一体,表现出当今流行的一种具有夸张和幽默感的艺术形式,让人回味无穷。本期将许多日本流行插画广告设计名家的作品一次网罗其中,以人物为主题,看看各个大师设计的广告人物有何不同,既维持了广告应该有的单一主题,而不宜作太多内容的表达或诉求,也让读者掌握到各个名家的特色,达到广告宣传的真正目的

另:楼主有很多古典典藏版漫画、各种绘画教程和资源,大家需要什么资源,可以私信给我,然后分享出来。谢谢大家的支持和鼓励,祝开心。^-^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

34 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享!

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢分享

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 哈哈哈哈哈哈哈