我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完

用户头像 rebochi 2020-5-12 17:48 浏览量:4014 回复量:54

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
建立於昭和年代的日月館原本是棟集合住宅,但由於老舊和少子化的關係,住戶只剩下現任的管理人日月明日。他貼出了招募住戶的布告,但沒想到上門的卻是吸血鬼諾依和貳口女梔子嘲,之後又多了廁所幽靈花子。明日因為一時心軟而收留了她們,不料這卻是惡夢的開始。

此资源为高清版本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完
我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完
我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完 我的房客不是人 樋口彰彥 台湾东立中文版 11卷完

54 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢分享才有的欣赏!

• 用户头像 yuk
    感谢分享

• 内容更为充实和复杂,主角们未来的命运将会变得如何呢?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 非常感谢

• 嘿,我去前面探探路……