犬木惊吓读物 犬木加奈子 恐怖短篇 (香港文傳版) 6卷全集

用户头像 rebochi 2020-4-26 00:52 浏览量:6429 回复量:114

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
犬木加奈子,日本漫画家,自出道以来,活跃于角川书店、讲谈社、秋田书店、文化社等各大出版社的多本杂志上,善于以现实生活为题材,描写人性的阴面,一直以创作恐怖题材的漫画作品为主,有“恐怖漫画女王”之称。1992年发表的代表作《不可思议的小祟》于2000年7月被拍成真人电影,其本人也在其中饰演角色。此后又有多部作品被搬上荧幕,犬木亦多次在其作品改编的电视、电影作品中友情出演。除创作漫画之外,还在职业漫画家同人志《Mango Japan》担任编辑工作。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

犬木惊吓读物 犬木加奈子 恐怖短篇 (香港文傳版) 6卷全集
怪談
在酷熱難當的夏夜裏,總是會有令人毛骨悚然的清涼…在然而,恐怖的體驗總是如影隨行!犬木老師帶給大家夏夜的恐怖夜話!

地獄之母
一個新媽媽闖進幼少姊妹的生活里,她的真正目的是什麽?兩姊妹又會面對怎樣恐怖的事情?黑暗詩人犬木加奈子誠意送你最驚嚇的戰栗感覺!

怪奇診察室
歡迎你們來到這所診察室,大門已為你們打開…歡我專醫奇難雜症,包括人心的恐慌、憎惡和嫉妒。你們不要轉移視線啊…歡盡管放心閱讀這本書吧! 我就是那個穿著黑色外套,打累色領帶的神輪醫生。我專程來帶你們進入我這個不可思議的世界…

笑面
“在這世界上,沒有錢買不到的東西。”深信此話的典子,花了大把鈔票買了全校第一美女小百合的臉,靠著那張美麗的臉,甚至奪走了小百合的男友…!犬木的恐怖、驚人故事登場,系列傑作《暗夜童話集》也收錄在內

老人物語
家有一老如有一寶!已逝世的婆婆,仍會每一個晚上回來給孫女述說她最喜歡的鬼故事!

113 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 恐怖题材的作品一向是我所喜欢的,谢谢楼主分享

• [犬木驚嚇讀物][犬木加奈子][恐怖短篇][文傳][6完]

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 多谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!