3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-17 09:50 浏览量:1857 回复量:9

• 3D软件 教学内容
  • Max 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
基础计算机和3D软件知识
本课程适合初学者和高级课程
我们经历了许多你甚至不知道存在的功能
描述
欢迎使用V-RAY下一页视频手册
第一个是亲切的!
VRay NEXT的所有功能和特性一步一步 - 视频示例。 VRay有很多功能,你不想错过任何一个! NEW VRAY拥有全新的架构,是第一款同时使用CPU和GPU来处理渲染的HYBRID RENDERING引擎!
您可以检查我的测试,其中VRay NEXT可以比3.6版本快速渲染x7。
在本课程中,我们将介绍整个VRay功能
用户界面和快捷方式
VRay Frame Buffer用于色彩校正
用于生产渲染和动画的GPU和CPU
采样和渲染优化
VRay Lights;太阳,天空,圆顶,门户
外部飞行动画
内部和外部的全局照明优化
VRay物理相机 - 自动白平衡和自动曝光控制
运动模糊和景深效果
各种VRay材料!
体积雾效应和Arial透视
动态对象;毛皮,草,代理,位移,实例
渲染元素 -  VRay传递工作流程
特别奖励:7.8GB的V-Ray培训材料:3Ds Max场景,HDRI地图,渲染预设等等!
您可以登录并下载所有演示场景和培训材料,以获得与此演示卷轴中相同的结果 - 由ChaosGroup制作
12个V-Ray场景 - 兼容3Ds Max 2016-2019
10个小时的VRAY训练
45个演示很容易遵循 - 视频组织良好,包含长达20分钟的讲座,因此您不会因信息而过载自己。你可以随时休息一下,重新焕然一新,准备好了解更多信息!
培训材料还包括PDF讲义,因此您将看到我正在采取的步骤,以实现VRay NEXT的真实感结果。
超过7小时的培训
为什么它如此独家?
这个类是第一个包括最新的VRay下一个A-Z功能和功能演示 - 基于ChaosGroup学习材料。这些场景是专业制作的,所以我们可以专注于最重要的 - 是工具的演示!和最好的方式来使用它。
Q&A
您将可以访问UDEMY FORUM,在那里您可以提出问题,上传有错误的图片,并让我帮助您找出错误和失败。我在这里为您提供全面的支持,并为您提供视觉反馈,以便您可以看到究竟需要修复的内容 - 以及如何修复它!
我的所有评论和批评都是建设性的 - 你可以从其他学生的奋斗和成就中学到很多东西 - 在这里我们解决问题并应对挑战!
认证
所有提交此课程并通过快速测验的人都将获得COA证书。 “出席证书” - 直接来自ChaosGroup。此证书以PDF格式提供,并有序列号。
单击按钮并加入我们今天
成为第一个掌握VRay NEXT
学习成为一名专业人士!
本课程适合谁:
3D艺术家
建筑师
室内设计师
产品设计师
3D环境艺术家
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程 3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程 3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程 3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程 3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程 3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程 3dsmax VRay NEXT渲染器全面核心技术 实例视频教程

9 回复
  • 哦?how much is it ?

• 好东西,是老外讲的吗

• 感谢楼主分享~

• 哈哈哈哈

• 用户头像 jxs
    哈哈哈哈

• 谢谢楼主分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

• 甚好,甚强大!