气球探险记 连环画 PDF格式 百度网盘下载 127P 54MB

用户头像 wdcdada 2023-2-14 11:03 浏览量:1854 回复量:28

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
探险家费尔久逊博士一行三人,带着“维多利亚号”气球,乘船从伦敦出发,飘洋过海,来到非洲的桑给巴尔岛,然后乘坐气球对非洲作一次探险飞行。一路上,他们遇到了狒狒、狮子、象群和兀鹰;他们在撒哈拉沙漠上看到了“海市蜃楼”;还看到了土著之间的战争:并遭到土著的袭击:他们战胜了龙卷风、干渴和种种困难。最后,因气球缺氢,被迫降落在塞内加尔河上,被法国士兵救了起来,最后乘军舰返回伦敦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

气球探险记 连环画 PDF格式 百度网盘下载 127P 54MB

28 回复
  • 甚好,甚强大!

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!