“白蜈蚣”落网记 连环画 PDF格式 百度网盘下载 130P 63.5MB

用户头像 wdcdada 2023-2-20 19:54 浏览量:1417 回复量:22

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

本书是根据中篇小说《春光护卫者》编绘的。
书中讲述我国南方的一个文物盗窃走私集团,暗与港商勾结,猖獗地进行罪恶活动。在我公安机关的缉捕下,走私集团的头目“白蜈蚣?一面将自己巧妙地伪装起来,一面奸诈凶残地杀人灭口,妄图切断公安机关的侦察线索。我公安人员张志杰、杨斌等同志,依靠群众展开深入调查,同时又采取分化瓦解策略,将堕入走私集团的青年周小青争取过来,并与他一起打入匪徒内部。经过错综复杂的斗争,终于彻底粉碎了“白蜈蚣”的种种诡计,将走私集团的成员一网打尽。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“白蜈蚣”落网记 连环画 PDF格式 百度网盘下载 130P 63.5MB

22 回复
  • 好经典。好可爱。

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 反特间谍故事

• 感谢楼主分享~