“714”遇险记 连环画 PDF格式 百度网盘下载 130P 61MB

用户头像 wdcdada 2023-2-20 19:48 浏览量:1566 回复量:13

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
一架“714”客机载着五十多位旅客正在万英尺高空向加拿大温哥华飞行。突然,旅客接二连三地病倒了,经医生检查是食物中毒!更可怕的是正副驾驶员也遭到同样的厄运,飞机是在自动驾驶仪控制下飞行了。然而,自动驾驶仪是不能操纵降落的,怎么办?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“714”遇险记  连环画 PDF格式 百度网盘下载 130P 61MB

“714”遇险记  连环画 PDF格式 百度网盘下载 130P 61MB

13 回复
  • 好经典。好可爱。

• 这个小时候看过

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主精彩分享!!!!!!!!!!!!

• 空中遇险故事

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!