麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB

用户头像 鱼鱼711 2023-2-7 15:59 浏览量:1751 回复量:18

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

东晋时,有个女子名叫牛文嫣,她好逸恶劳,垂涎富贵,并工于心计,以玩蛇自娱。因害其嫂,畏罪潜逃,卖身于礼部尚书张治府中为奴,又因品行不端被赶出府去。她于穷途中偶遇张治的政敌许士礼。许士礼与匈奴早有勾结,他乘匈奴向晋王献麟骨床,明示友好,暗探虚实之机,将牛文嫣献于晋王为妃,好以此里应外合,伺机谋权。牛文嫣得势后果与许士礼密谋篡政,并妄图用毒酒害死晋王,进而做女皇。不料,事被察觉,终自食其果。

出版社:天津人民美术出版社
时间:1983年
页码:89P

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB 麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB 麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB 麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB 麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB 麟骨床 津美版 1983年 PDF连环画 百度网盘下载 14.8MB
18 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!