三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB

用户头像 鱼鱼711 2023-3-23 13:27 浏览量:2045 回复量:18

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
老秀才苏义辛苦了一年只挣得十二两纹银。归家途中都接济给因贫困而妄图自杀的施泮嫂,并声称是施泮托他带的。苏义归家后因无米下锅不得不到乡邻林婶家的地里偷白薯,林婶母子念其穷困,非但不怪罪他反而暗地里帮助苏义偷挖白薯。天明后,苏义夫妇正洋洋自得地将白薯当“肉”作年饭,引起了前来拜年的林婶母子怀疑,跑进屋里才看清桌上,锅里的都是白薯。误会消除了,老俩口却羞得无地自容。不一会施泮嫂来向苏义拜年,接着施泮也闯进屋里,原来他是刚归家,知道真相后赶来送还银子并给苏义拜年,三家相聚,老秀才感慨万分,此刻,鞭炮齐鸣,新的一年又开始了。
出版社:江苏美术出版社
页码:72P
大小:48MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB 三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB 三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB 三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB 三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB 三家福 PDF格式连环画 百度网盘下载 48MB
18 回复
  • 谢谢分享  三家福

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 三家福家

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主精彩分享!!!!!!!!!!

• 谢谢楼主分享