姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB

用户头像 鱼鱼711 2022-12-6 14:23 浏览量:3626 回复量:114

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
金庸对姜云行的评价:“姜云行的插图风格,在笔法上偏好工笔白描,在构图上喜好把重心放在图案中上部,而且多选择山中平地或村外开阔地带的打斗场面,人物常有凌空动作,哪怕是被抛向空中。姜云行的人物或冲逸不羁,或狷狂恣意,或恭肃鄙野,不一而足,所绘女子通常身影袅娜,长发如云,微微侧着的俏尖的脸悲喜莫辨。人物表情衣饰精工完备,衣带褶皱、花鸟山石气韵流畅,是传统的经典绘画技法和古今武侠小说最令人熟悉的插画风格。”

此书收录有姜云行为金庸小说作画计有6部,分别为《射雕英雄传》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《碧血剑》、《连城诀》、《鹿鼎记》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB 姜云行 金庸作品插图 PDF格式 百度网盘下载 39.3MB
114 回复
  • gooooooood

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享  姜云行 金庸作品插图

• 谢谢分享