阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB

用户头像 鱼鱼711 2022-11-8 19:55 浏览量:2551 回复量:44

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
阿里巴巴与四十大盗  PDF  百度网盘下载
出版:上海人民美术出版社
绘画:王亦秋
时间:2004年
页码:123页
从前,在波斯地方,有个樵夫,名叫阿里巴巴,家里很穷,每天到林子里打柴,然后上城里去卖。一天,他正在砍柴,远远望见林子外面尘土飞扬,仔细一瞧,有一群骑马的人,向林中奔来。他忙将驴子拴好,自己爬到山壁的一棵大树上偷偷往下瞧。只见几十个人下了马,马鞍上都是沉甸甸的袋子。一个队长模样的人,走到山壁前,叽叽咕咕念着。说也奇怪,他的咒语刚念完,山壁上像有扇门,自动打开了......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB 阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB 阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB 阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB 阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB 阿里巴巴与四十大盗 PDF格式 百度网盘下载 29.9MB

44 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?